Mammalia
LCPreoccupazione minorePreoccupazione minore (LC)È diffusa o numerosa e oggi presenta un rischio contenuto.Classificazione della Lista Rossa IUCN
Erbivoro
Canguro rosso
Osphranter rufus
Il canguro rosso è grande marsupiale saltatore con coda muscolosa.
Habitat naturale
Pianure aride, praterie e boscaglie aperte.
Distribuzione geografica
Australia continentale.
Alimentazione
Erbe e altre piante basse.
Caratteristiche principali
Grande marsupiale saltatore con coda muscolosa.
I salti diventano energeticamente efficienti sulle lunghe distanze.