Aves LC Preoccupazione minore Preoccupazione minore (LC) È diffusa o numerosa e oggi presenta un rischio contenuto. Classificazione della Lista Rossa IUCN Onnivoro

Caracara ciuffato

Caracara plancus

Il caracara ciuffato è rapace terrestre dal volto nudo e dal cappuccio scuro.

Habitat naturale

Praterie, savane, zone agricole e coste.

Distribuzione geografica

America meridionale e parte dell'America centrale.

Alimentazione

Carogne, piccoli animali, insetti e uova.

Caratteristiche principali

Rapace terrestre dal volto nudo e dal cappuccio scuro.

Cammina spesso sul terreno e mostra una dieta molto opportunistica.

Al Bioparco