Aves
LCPreoccupazione minorePreoccupazione minore (LC)È diffusa o numerosa e oggi presenta un rischio contenuto.Classificazione della Lista Rossa IUCN
Onnivoro
Caracara ciuffato
Caracara plancus
Il caracara ciuffato è rapace terrestre dal volto nudo e dal cappuccio scuro.
Habitat naturale
Praterie, savane, zone agricole e coste.
Distribuzione geografica
America meridionale e parte dell'America centrale.
Alimentazione
Carogne, piccoli animali, insetti e uova.
Caratteristiche principali
Rapace terrestre dal volto nudo e dal cappuccio scuro.
Cammina spesso sul terreno e mostra una dieta molto opportunistica.