Mammalia
LCPreoccupazione minorePreoccupazione minore (LC)È diffusa o numerosa e oggi presenta un rischio contenuto.Classificazione della Lista Rossa IUCN
Onnivoro
Cebo dai cornetti
Sapajus apella
Il cebo dai cornetti è primate intelligente con ciuffi scuri sul capo e mani molto abili.
Habitat naturale
Foreste tropicali e subtropicali.
Distribuzione geografica
Sud America settentrionale e centrale.
Alimentazione
Frutti, semi, insetti, uova e piccoli vertebrati.
Caratteristiche principali
Primate intelligente con ciuffi scuri sul capo e mani molto abili.