Mammalia LC Preoccupazione minore Preoccupazione minore (LC) È diffusa o numerosa e oggi presenta un rischio contenuto. Classificazione della Lista Rossa IUCN Onnivoro

Cebo dai cornetti

Sapajus apella

Il cebo dai cornetti è primate intelligente con ciuffi scuri sul capo e mani molto abili.

Habitat naturale

Foreste tropicali e subtropicali.

Distribuzione geografica

Sud America settentrionale e centrale.

Alimentazione

Frutti, semi, insetti, uova e piccoli vertebrati.

Caratteristiche principali

Primate intelligente con ciuffi scuri sul capo e mani molto abili.

Può usare pietre e altri oggetti come strumenti.

Al Bioparco