Mammalia EN In pericolo In pericolo (EN) Affronta un rischio molto alto di estinzione in natura. Classificazione della Lista Rossa IUCN Erbivoro

Elefante asiatico

Elephas maximus

L'elefante asiatico è grande proboscidato sociale con orecchie più piccole dell'elefante africano.

Habitat naturale

Foreste, praterie e boscaglie tropicali.

Distribuzione geografica

Asia meridionale e sud-orientale.

Alimentazione

Erbe, foglie, corteccia, radici e frutti.

Caratteristiche principali

Grande proboscidato sociale con orecchie più piccole dell'elefante africano.

La proboscide contiene migliaia di fasci muscolari e serve anche per bere e comunicare.

Al Bioparco