Aves LC Preoccupazione minore Preoccupazione minore (LC) È diffusa o numerosa e oggi presenta un rischio contenuto. Classificazione della Lista Rossa IUCN Onnivoro

Emù

Dromaius novaehollandiae

L'emù è grande uccello corridore incapace di volare.

Habitat naturale

Boschi aperti, praterie e zone semiaride.

Distribuzione geografica

Australia continentale.

Alimentazione

Semi, frutti, germogli e insetti.

Caratteristiche principali

Grande uccello corridore incapace di volare.

Il maschio cova le uova e accudisce i piccoli.

Al Bioparco