Mammalia EN In pericolo In pericolo (EN) Affronta un rischio molto alto di estinzione in natura. Classificazione della Lista Rossa IUCN Onnivoro

Lemure catta

Lemur catta

Il lemure catta è vive in gruppi guidati dalle femmine e trascorre molto tempo anche al suolo.

Habitat naturale

Foreste secche, boscaglie spinose e ambienti rocciosi.

Distribuzione geografica

Madagascar meridionale e sud-occidentale.

Alimentazione

Frutta, foglie, fiori e occasionalmente piccoli invertebrati.

Caratteristiche principali

Vive in gruppi guidati dalle femmine e trascorre molto tempo anche al suolo.

Al mattino può assumere una posa rivolta al sole per scaldarsi.

Al Bioparco