Mammalia
LCPreoccupazione minorePreoccupazione minore (LC)È diffusa o numerosa e oggi presenta un rischio contenuto.Classificazione della Lista Rossa IUCN
Onnivoro
Macaco giapponese
Macaca fuscata
Il macaco giapponese è primate dal folto mantello adattato a inverni freddi.
Habitat naturale
Foreste temperate, subtropicali e montane.
Distribuzione geografica
Isole giapponesi.
Alimentazione
Frutti, foglie, semi, insetti e piccoli animali.
Caratteristiche principali
Primate dal folto mantello adattato a inverni freddi.
Alcune popolazioni hanno trasmesso culturalmente comportamenti come lavare il cibo.