Aves NT Quasi minacciato Quasi minacciato (NT) Non è ancora minacciata, ma potrebbe diventarlo nel prossimo futuro. Classificazione della Lista Rossa IUCN Onnivoro

Nandù comune

Rhea americana

Il nandù comune è grande uccello corridore incapace di volare.

Habitat naturale

Praterie, pampas e savane aperte.

Distribuzione geografica

Sud America orientale e centrale.

Alimentazione

Piante, semi, insetti e piccoli vertebrati.

Caratteristiche principali

Grande uccello corridore incapace di volare.

Il maschio cova le uova deposte da più femmine e guida i pulcini.

Al Bioparco