Aves LC Preoccupazione minore Preoccupazione minore (LC) È diffusa o numerosa e oggi presenta un rischio contenuto. Classificazione della Lista Rossa IUCN Onnivoro

Struzzo comune

Struthio camelus

Il struzzo comune è è il più grande uccello vivente e non vola.

Habitat naturale

Savane, praterie e semideserti.

Distribuzione geografica

Africa subsahariana.

Alimentazione

Piante, semi e occasionalmente insetti e piccoli animali.

Caratteristiche principali

È il più grande uccello vivente e non vola.

Può correre molto velocemente grazie alle lunghe zampe con due dita.

Al Bioparco