Aves
LCPreoccupazione minorePreoccupazione minore (LC)È diffusa o numerosa e oggi presenta un rischio contenuto.Classificazione della Lista Rossa IUCN
Onnivoro
Struzzo comune
Struthio camelus
Il struzzo comune è è il più grande uccello vivente e non vola.
Habitat naturale
Savane, praterie e semideserti.
Distribuzione geografica
Africa subsahariana.
Alimentazione
Piante, semi e occasionalmente insetti e piccoli animali.
Caratteristiche principali
È il più grande uccello vivente e non vola.
Può correre molto velocemente grazie alle lunghe zampe con due dita.